RIAPRONO BAR E RISTORANTI : COME RICONOSCERE QUELLI SICURI

Redazione 02 Febbraio 2021


La maggior parte dei ristoranti e bar italiani ha riaperto, dal momento che molte regioni si trovano in zona gialla. Ecco alcune regole e accorgimenti che devono seguire i gestori in base alle linee guida stilate dal Comitato tecnico scientifico (Cts). Un utile vademecum anche per i clienti per riconoscere gli esercenti che operano in sicurezza e nel rispetto delle normative anti-contagio.

Da AslimItaly

L’obiettivo principale dell’associazione è quello di tutelare le esigenze quotidiane degli imprenditori creando le giuste sinergie per alleggerire le difficoltà delle imprese. L'associazione nasce per tutelare il prossimo ed il debole, combattendo la vera malagiustizia: burocratizzazione, abusi bancari, sentenze inadeguate. Scriveteci: redazione@aslimitaly.it !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *